Верю и живу

Селена Пятакова
Снова диск багряный над рекою
 Раплескался золотом в воде.
 Снова околдована луною,
 Что-то жду в звенящей тишине:

Таинство прохладного рассвета,
 Музыку весеннего дождя,
 От звезды далёкого привета
 С песнею, что будет у меня.

От небес,от трели соловьиной,
 Чистой родниковою водой,
 Скрипкою, божественно хранимой,
 Вдруг услышу голос неземной.

Он всё громче,глубже входит в душу.
 Я в восторге руки протяну
 И дыханья ночи не нарушу.
 Счастлива,что верю и живу.