Здравая мысль

Боря Шишкин
Вчера "привет" ей написал, но нет ответа.
Я лайкнул фотку - нет реакции её.
А ведь она мне отдалась в начале лета,
Швырнув на люстру своё нижнее бельё.

Потом, работая бестыжими губами,
Со сладким чмоканьем, слюнявила его.
Мы были грязного желания рабами,
И кроме похоти не знали ничего.

Мы растворялись в неге ласк, с блаженным стоном,
Друг друга щупая за мягкие места.
Мой звук был бархатным, протяжным баритоном,
Сопрано выли, её нежные уста.

Уже под утро, от усталости сникая,
Мы с ней уснули безмятежным, сладким сном.
А ранний луч, незванным гостем проникая -
Тревожил сон, в коварном сговоре с окном.

Ну а сегодня, я проснулся с позаранку.
Идёт снежок. С утра стояк - как и всегда.
И я подумал: - "Ну и фигли, на засранку,
Бездарно тратить продуктивные года!"