Как Вам шептать хотел, - Люблю...

Виктор Письмак
Романс

Не отводите глаз, я Вас молю,
Меня прошу не отвергайте,
Я Вас так трепетно люблю,
Из слов моих о том узнайте:

Мне шепчет в ночь о Вас луна,
Мне ветер шепот Ваш приносит,
И в чарах этих нет мне сна...
Так сердце Вам открыться хочет...

Не отводите глаз, я Вас молю,
Вуаль свою мне приоткройте -
Я от волнения горю,
На Вас смотреть, прошу, позвольте...

Мне ночью снится нежный стан
И губы алые мне снятся...
Мне грудь сжимает жаркий стон:
"Хочу... В любви я Вам признаться".

Вот вечер сводит робко нас...
Я розу алую сжимаю...
С улыбкой ясных, светлых глаз
Вы говорите:" Розу принимаю..."

О чувствах я Вам говорю:
"Как в ночь луна о Вас шептала,
Вам говорить хотел,- Люблю...
В руке чтоб сердце засыпало...

Фото из инета - http://cdn.tvc.ru/pictures/o/182/084.jpg