Привычки

Денис Клопотовский
Менять свои привычки
Вообще-то непривычно.
Там кое-что "в кавычках"...
А, впрочем, как обычно.

Обычно - всё привычно
И ты навряд ли сможешь
Всё сделать необычно.
Стараешься, но всё же...

Всё так же смотрят люди -
Насквозь и как-то косо...
А ты - как хрен на блюде
И ни к чему вопросы.

Не нужно и ответа,
Ребёнок знает правду.
Потом узнает где-то
Про кривду и лукавду...