Расставание

Алексей Кардинал
Океан нам казался-б лужей.
Начертали б свою скрижаль
Но теперь я тебе не нужен
Да и ты мне... не так нужна
Мы лежали б на свернутых горах.
К черту б ездили мы на рога
Только я тебе больше не дорог
Да и ты мне... не так дорога
Так бывает - напрасно судишь,
А потом слезы льешь на краю
Но ведь ты меня больше не любишь
Да и я тебя... не люблю
Помнишь, как мы однажды в среду
Обсуждали любовно дела
Ты прости меня, я тебя предал
Да и ты меня... предала