Из диалога о...

Тарьяна
-нет это не я, это внутри меня               
и не люблю тебя как прежде               
теперь кусаю локти я               
да, я обманывал тебя...               
               
-зачем же не сказал               
всё это раньше?               
               
-но разве поняла бы ты меня               
ты верила в меня так свято               
а правды я боялся как огня               
               
-но всё теперь сгорело...               
но почему-же не дотла!?               
любовь - она осталась...               
я не хочу чтобы она жила!!!               
               
15.12.87