Irrlichter

Алина Гончаренко
Zwischen Irrlichtern,  verlorenen
Strassen,
 B;umen und grossen finsteren Gassen,
m;chte ich Dich
finden -
Tr;ume und Realit;t mit
Z;rtlichkeit 
verbinden. 

Gleichg;ltige Masse l;uft ins Nnirgendwohin.
Meine Hoffnung mich nie verlasse, dass Du bist
mittendrin.

In meinem Herzen bist Du und in der Luft.
Ich blicke in Deine Augen, mich bet;rt Dein Duft.

Suche ;berall, so eine
Qual,
in Dunkelheit und Tageslicht,
im unerforschten
Weltenall.

Wind fl;stert mir Deine Geheimnisse
und Sterne zeigen wo Du bist.
Ich beseitige die Hindernisse.
Durch die Winterk;lte , Sommerhitze,
durch den Regen, der in Str;men giesst.

Als  wir uns getroffen haben,
Hast Du mich nicht erkannt,
Blick hinab und abgewendet -arrogant.


Tsch;ss ,  wie vom Messer gestochen war Dein letztes Wort,
Mein Herz blieb gebrochen,
Mein Liebster ging f;r immer fort.



Copyright : Alina Goncharenko