Запушился город

Алексей Ермагин
Запушился город.
Засверкал снежинкой.
Мёртвых ёлок полон:
Украшают рынки.

Колкими  ветвями,
Залоснились в смерти.
Стройными рядами
Провожают  смертныx.

Грустными глазами
Укоряют грешных:
“Мы ль росли так долго
Для забав потешных?”.