Предновогоднее

Странница Востока
ВСЕХ-ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!


Уходит в вечность старый год
И вот уже другой шагает
Дел у него непроворот
и он досады не скрывает...


Успеть оставить всем добра
счастья малым до велика
чтобы с подарками с утра
улыбался многолико


Новый год. А Старый помнил
каждый жил кто в нём немного
Пусть он был хотя и скромным
не судите его строго!!!