Лёгкой вечности пугаясь

Качалов Игорь
Лёгкой вечности пугаясь,
Несчастливые, растём,
Бесконечно изменяясь,
Изменяем мир, и дом,

Душу, что во снах блуждает,
Тело, что спешит упасть.
День проходит. Бог скучает.
Смерть не даст тебе пропасть.