Обожаю тебя!

Мария Фиалковская
Обожаю тебя! Мне не нужно чудес,
Ты и так настоящее чудо!
И снежинки кружат над моей головой,
И светло на душе и повсюду!

Обожаю тебя! В Новогоднюю ночь
Я хочу пожелать непременно,
Чтоб минули печали с заботами прочь!
Чтоб царила любовь неизменно!

В эту зимнюю, сказочно-добрую ночь
Быть счастливым тебе пожелаю.
Знай, что где-то живет на земле человек
Тот, что просто тебя ОБОЖАЕТ!