Самый новый Луна-парк...

Павел Черкашин
*  *  *

                Тот самый, новый, Луно-парк.
                Татьяна Юргенсон

Самый новый Луна-парк
Видел я вчера во сне,
Догадайтесь сами – где,
Ну, конечно, на Луне!

В самый новый Луна-парк
Я давно хотел попасть!
Не на час, а так, чтоб всласть,
От восторга чтоб упасть!

В самый новый Луна-парк
Приглашаю всех друзей!
Если ты не ротозей,
Засыпай и в путь скорей!