Любимый

Анастасия Кравченко 5
А знаешь, чего я хочу?
Да, быть рядом.
До старости, смерти…
тебя я любить.
И утром вставать на час тебя
Раньше, что б завтрак тебе
Любимый сварить.
А знаешь, чего я хочу?
Да, быть любимой.
Что б чувствовать, что
Не одна я иду.
Что ты со мной делишь минуты и годы…
И в сердце твоём  всё так же живу.
А знаешь, чего я хочу?
Да, ты всё знаешь….
Звонки …смс…и просто слова.
Что б душу нам грели и в стужи в метели
Горячие руки и души сплетясь.
А знаешь, хочу я, что б ты улыбался,
Дарил мне тепло, а я буду
просто частью твоею...
что дышит тобою,тобой лишь живёт.