Ночь. И зима. И свобода

Качалов Игорь
Ночь. И зима. И свобода
Быть человеком, родной.
Сердце не знает отвода,
Радует Бога собой.

Время стекает в корыто,
Где очищается плоть.
Тайна не будет раскрыта,
Если молчит твой Господь.