1 Пусть в душе будет праздник всегда!

Светлана Лобанова Багратионовск
       Пусть в душе будет праздник всегда!
       Это радость общения с Богом.
       Наше сердце взывает тогда
       И в грехах своих каемся многих.

       Так устроено в мире людей.
       Мы грешим каждый день понемногу:
       Кто-то с совестью спорит своей,
       Кто-то с нею шагает в ногу.

       Пусть живёт на земле доброта!
       И любовь согревает сердца.
       Пусть не будет ни зла,ни корысти,
       Только светлые,добрые мысли.