Весть донесётся оттуда

Качалов Игорь
Весть донесётся оттуда,
Где человек не живёт.
В поисках счастья и чуда
Тело живое плывёт.

Ветер и дождь остужают
Чашу с живым огоньком.
Всех неподкупных прощают,
Кто ясным светом влеком.