Александру - 15

Герман Страшинский
Мой милый внук,
  тебе пятнадцать !
Ты и высок,
  да и талантлив.
И верится  отцу  и деду -
Добудешь ты свою  победу.

Не увлекайся ерундой.
Будь справедлив,
    красив  и  точен.
Умён, умел
    и в меру  прочен...
Господь с тобой!

    18 декабря 2015 года