Сердце зимы неподкупно

Качалов Игорь
Сердце зимы неподкупно.
Холод и снег победят.
В мире, презлом и преступном,
Тихие трубы трубят.

Значит, земля одинока,
А небеса далеко.
Светлая правда - жестока.
Существованье - легко.