Луна

Мелина Власова
Подари мне свой свет, луна,
Мне комфортно под ним до дрожи!
С высоты ты глядишь на меня,
Я с восторгом смотрюсь в тебя тоже.

Протяни мне свои лучи,
Как тяну я к тебе свои руки.
Ночь погаснет, как пламя свечи,
Целый день с тобой будем в разлуке!

День бежит, как всегда, в суете,
С тихой ночью совсем непохожий.
О луны ледяной красоте
Вспомнит лишь одинокий прохожий.

Наблюдаешь за мной свысока,
Смотришь, как, затаив дыханье,
Я ищу твой взгляд в облаках
И спешу вновь к тебе на свиданье...