Начало...

Килгор
Вот закончен очередной год
И назад ничего не вернуть,
Но без страха смотрю я вперёд
На нелёгкий, дальнейший,мой путь.

Год закончен, но всё ж не конец,
Моей жизни, ведь хуже не стало,
Новый Год пришёл, наконец.
Новый Год- это только начало.

Много прожито и я сейчас
Понимаю не прав был во многом
Вижу я свою жизнь без прикрас
И прощенья прошу перед Богом.

Заблуждался я, верил не тем,
Страстью жил и себя обеляя,
Я грешил и возвёл столько стен,
А теперь между ними блуждаю.

Он простит и я выйду на свет
В зелень луга, лесов красоту
Без любви в этой жизни совсем жизни нет
Верю я, что свою я найду..


2015