Разговор с судьбой

Мелина Власова
Я в косы верность заплету
И завяжу из счастья лентой.
Глаза мечтою подведу,
А губы- истины моментом.
Ну всё, готова к жизни я!
Давай, судьба, свои сюрпризы!
Меня спасёт мой макияж,
Мне не страшны твои капризы!
Хотела имя изменить-
"Судьбу изменишь!"- все пугали.
Меня же не остановить-
С судьбой давно родными стали.
Теперь Мелиной я зовусь-
Судьбы не нужно одобренье,
Стараюсь, хорошо учусь-
Ну,заслужила уваженье?
 Судьбу заставлю я плясать
Под мою дудку, правда-правда!
И от меня пощады ждать
Тебе, судьба моя, не надо!
С тобой нам нужно дружно жить-
Мои мечты, твои желанья
Я научусь переплетать,
Вязать взаимопониманье!