6. Сатана нас всех влечёт

Игорь Иванов 777
***
Сатана нас всех влечёт
За собой в могилу,
Иисус нас в жизнь ведет
И даёт нам силу.

Выбери скорее друг,
Кто тебе дороже.
Собери своих друзей,
Приведи их тоже.

Со Христом нам вечно жить
В Царствии Небесном.
Будем всех вокруг любить,
Жить в общенье тесном.

                28.12.15.

Иезек."8:14 Ты был помазанным херувимом, чтобы осенять, и Я поставил тебя на то; ты был на святой горе Божией, ходил среди огнистых камней. 15 Ты совершен был в путях твоих со дня сотворения твоего, доколе не нашлось в тебе беззакония.16 От обширности торговли твоей внутреннее твое исполнилось неправды, и ты согрешил. И Я низвергнул тебя, как нечистого, с горы Божией, изгнал тебя, херувим осеняющий, из среды огнистых камней.17 От красоты твоeй возгордилось сердце твое, от тщеславия твоего ты погубил мудрость твою. За то Я повергну тебя на землю, пред царями отдам тебя на позор.18 Множеством беззаконий твоих в неправедной торговле твоей ты осквернил святилища твои. И Я извлеку из среды тебя огонь, который и пожрет тебя; и Я превращу тебя в пепел на земле пред глазами всех видящих тебя.19 Все, знавшие тебя среди народов, изумятся о тебе: ты сделаешься ужасом, и не будет тебя вовеки“». (Сатана сгорит, бесы - падшие ангелы, тоже и люди не раскаявшиеся в грехах. И никакого вечного ада и вечных мук не будет, как учат лжепасторы и попы).