Игра в жизнь

Мелина Власова
А давай поиграем в жизнь!
Будем вечно спешить,торопиться,
Постоянно кого-то ругать,
А в глаза улыбаться и злиться....
И завидовать будем другим:
"Ой,смотри,как она похудела!
Вот уж дура,наверно,не ест,
Ну а может,она заболела?"
Настя платье купила себе,
Маша грамоту вновь получила.
. Я хочу,чтобы искренне,радостно
Улыбаться вас жизнь научила!!!!!