Осенние мечты

Мелина Власова
Как же странно устроена жизнь-
Мы всё время о чём-то мечтаем
И всерьёз говорим о любви,
А по сути,что ищем-не знаем.
Оглянись же вокруг,удивись,
Как судьба преподносит сюрпризы.
Не завидуй,не ссорься,не злись,
Улыбнись и забудь про капризы.
Ты расслабься и просто живи,
Каждым мигом успей,наслаждайся,
Птицу счастья скорее лови
И её удержать постарайся.
Грустно дождь шелестит за окном?
Знай,что скоро появится солнце
И пригладит листву ветерком,
А тебе подмигнёт сквозь оконце.
Осень-вовсе не грусти пора,
Это просто природы дыханье.
А за осенью будет зима,
Или просто- весны ожиданье.
Посмотри,как красиво вокруг?
Мы ценить красоту забываем,
И не помним вчерашних заслуг,
А опять всё о чём-то мечтаем....