А земляки мои уходят к Богу... Из Людмилы Юферовой

Кариатиды Сны
ЛЮДМИЛА  ЮФЕРОВА
А земляки мої ідуть до Бога
(http://www.stihi.ru/2015/12/28/5446)
------------------------------------

А земляки мої ідуть до Бога –
Мої хороші сестри і брати…
Та я не плачу, плакать неспромога –
Вони ще будуть вишнями цвісти.

Ідуть жалі знайомими стежками…
Все менше й менше друзів у селі…
Я плачу лиш за їхніми думками,
Що сиротами бродять по землі…


**************************************


А земляки мои уходят к Богу.
Родные... Нам пока не по пути.
Но я не плачу, слёзы не помогут...
Они вернутся - вишнями цвести!

Иду знакомой тропкой сожаленья...
Всё меньше у меня друзей в селе...
И жалко мыслей, дум их, размышлений,
Что сиротливо бродят по земле...


=============