Счастье

Мелина Власова
Что такое счастье?
 
Сложно мне ответить.
 
Я скажу Вам просто —
 
Счастье — это ветер,
 
Счастье — это верность,
 
Счастье — это счастье,
 
Счастье — если солнце
 
Выглянет в ненастье.
 
Если ты здоровый,
 
Ты, наверно, счастлив.
 
В общем, наше счастье
 
У судьбы во власти.
 
Каждый очень хочет
 
Просто быть счастливым,
 
Но один — богатым,
 
А другой — любимым.
 
Для кого — то счастье —
 
Просто дом построить,
 
Сына или дочку
 
В институт устроить.
 
Для кого — то счастье —
 
Яхта и Канары,
 
А для вора счастье -
 
Не попасть на нары.
 
Для девчонки счастье —
 
Просто быть красивой,
 
Самой — самой нужной
 
И неотразимой.
 
Счастье каждой мамы —
 
Смех ее ребенка.
 
Для ребенка счастье —
 
Завести котенка.
 
Не попасть под пулю —
 
Счастье для солдата,
 
Счастье для слепого
 
Увидеть свет когда — то,
 
Мальчик вам ответит
 
Маленького роста —
 
Вырасти когда — то
 
Это счастье просто!
 
Счастье для учителя —
 
Ученик хороший,
 
Для кого — то счастье —
 
Просто день погожий.
 
Для меня же счастье —
 
Хорошо учиться,
 
Чтобы улыбались
 
Дорогие лица,
 
Чтобы не болели
 
Все мои родные,
 
Счастье, ты исполни
 
Желания простые!
 
Просто дай здоровья
 
И побольше смеха,
 
Просто закружи нас
 
Ветерком успеха!