А ты бы смог...

Татьяна Каста
А ты бы смог меня простить,
поверить в то, что я хорошая?!
И в жизнь свою опять впустить,
не вспоминая наше прошлое?!
А ты бы смог простить грехи,
и небольшие пригрешения?!
Не выпускать моей руки,
и не менять свои решения?!
А ты бы смог не упрекать,
делить беду и радость поровну?!
Какая есть такой принять,
и защищать от черных воронов?!

декабрь 2015г.
©Татьяна Каста