вот оно как прооисходит

Раска
Вот это плечи
Какая осанка
Себя калечу
И наизнанку
Выворачиваюсь.

Какие кисти
И мягкие пальцы
Можно забыться
Я страдальцем
Смотрю вкрадчиво.

Грациозная шея
И душистые ямочки
Стою и млею
Как на плече мамочки
В любви что ль объясниться.

Такое очарование
Нежная ласка
Мое признание
Будет сказкой
ДЕВУШКА. ПОЗВОЛЬТЕ УЗНАТЬ. КАК ДОЛГО ВОЗМОЖНО НЕ МЫТЬСЯ?
)