Круговорот жизни

Татьяна Рогачева-Беляева
Мечтать.., любить.., хотеть.., скучать..,
Все в этой жизни быстротечно,
Кричать.., стонать.., страдать.., рожать..,
И так по кругу бесконечно,
Махать.., пинать.., плевать.., отдать,
Дни улетают в даль беспечно,
Простить.., понять.., обнять.., принять,
Все сохранить в душе навечно.