Вспомнилось дедушке

Валерий Георгиевич Овчинников
Вспоминает Дед Мороз со смешком,
Как ещё под стол ходил он с мешком,
Не в санях разубранных, а пешком,
Как бросали дети в него снежком,
Нет того, чтоб порадовать стишком,
И как сидел под столом он тишком…
Ныне вспомнил дедушка... со смешком.
            
               В. О.
               28 декабря 2014 г.