вкусная память

Александр Кононенко
Чем дольше живёшь, тем вкуснее
В шагреньку истёртая память.
Не очень-то панькался с нею,
Всё вёрсты гнались за ногами,
И новые вкусы манили
Взрослеющего недомерка,
И шастали на Пикадили
И Любка, и Надька, и Верка.
Становится новое вкусным,
Когда превращается в память.
Жаль, файлик компактненько сплюснут
Моими крутыми шагами.