Я не хочу дурацких предсказаний

Татьяна Черноскутова
Я не хочу дурацких предсказаний
Сама себе судьбу я напишу
И кто сказал, что хватит ваших знаний
Отдав мою любовь на растерзание
Жесткому уроду палачу

Уйдите! Стоп! Да кто же вы такие?
Чтобы решать с кем быть, кого любить
Быть может вы чего-то подзабыли
Когда меня к любви не подпустили
И разорвать пытались эту нить

Я столько лет просила это счастье
Я шла к нему, и он ведь тоже шел
Мы встретились через года
И вот опять же
Воздвиглись стены, и путь наш предрешен

Ах, нет же! Я не верю в эти сказки
Мы сами узники судьбы
И завтра будет так, как загадала
Судьбу свою переписала
Не оборвется больше нить!!!!!

Вы удивленно смотрите всезнайки
Не получилось предсказать мою судьбу?
Все потому что эти ваши байки
Печальные трагические сказки
Растаяли, сегодня по утру!!!!!!!