Перерождение

Маро Ариид
Огонь в глазах
По телу дрожь.
В руках твой прах,
Меня не трожь.

Ты не забыт,
Я спасена
Твой враг убит,
А предо мной стена.

Барьер упал
Тянусь я вверх.
Твой ритуал
Убьет нас всех.

Ты убежал
По ту сторону тьмы.
Сам дьявол дрожал
От этой чумы.


Maro Areed