facebook

Алина Гончаренко
FACEBOOK  ;

Namen und Situationen sind von mir ausgedacht,damit entsteht kein Verdacht.



Ab jetzt habe ich kein Bock, jede Klitzewinzekleinigkeit zu posten auf FB!
Angaben zum Privatleben mag ich nicht mehr weitergeben.
Wo, mit wem, wieso - interessiert kaum einem sowieso.
Speisen und Getr;nke werden nicht fotografiert, sonst f;hlen sich noch hungrige FB Freunde ein wenig irritiert,
Emotionen und Gedanken  nicht mehr gepostet, weil es fast immer sinnlos und viel Zeit mich kostet.
Die Zeit ist mir viel zu teuer, statt virtueller Pfeiferei  bevorzuge ich echte Lebensabenteuer.
Es interessiert mich am wenigsten was Steffen  grad ;ber sein Auto postet und was  Claudias neues Kleid kostet,
mit wem ist Anna noch befreundet, und wer hat  Rhianna wieder verleumdet.
Oh nein, Malena postet ihr n;chstes Foto :
„ ich bin so unglaublich h;bsch“ - Malenas Motto ,
fotografiert sich selbe von Vorne, seitlich, diagonal
Und so jeden Tag von Malena das Gleiche 20 Mal.
„ Noch schnell ein Bild von oben, damit mich alle loben, die Falten sind verschwunden und Cellulite zieht’s nach unten“.
Sie wartet auf Like und  Komplimente  macht ihr immer Mike.
Bis jetzt hat sie nur 5 Fotos gepostet,
am Tag durchschnittlich macht sie ca. 15-20 -also,
sie hat  erst gerade angefangen.
Oh Gott, im virtuellen FB Gef;ngnis bin ich gefangen.
Mein Leben will ich ohne FB gestaltenund vom ganzen Hin und Her Abstand halten.
 Das sch;ne Wetter lockt, durch’s sinnlose Gequatsche f;hle ich mich abgeblockt.
Aus dem vitruellen Online - Knast will  ich fl;chten,
ich hab die Nase voll von likes;s, Mike;s, unn;tigen Freundschaften und d;mlichen Ger;chten.
Na los, Die Sonne scheint und zieht mich nach drau;en.
Will ich nicht mehr bei FB hausen!

raus – zu Spazierg;ngen an frischer Luft in der Natur,

raus - aus der langweiligen Wohnung, ohne iPhone,

raus - genie;e Freiheit und Kultur.


Hey Du, FB auf Dich hab ich kein Bock – das war’s, ich steige aus,
bleibt nur letzter Klick auf die Maus und mein Account wird deaktiviert,
ich schaffe es, ich bin hoch motiviert!
Jetzt ist alles bereit und ich bin soweit. Das Ganze hat mich sinnlos viel Zeit gekostet.
Moment!!!...... was hat er grade gepostet?
Gef;llt mir gut! Vielleicht l;sche ich meinen Account doch morgen oder lieber am Wochenende,
ich muss es lesen bis zum Ende.

Und so wurden Medien ein Teil unseres Lebens, der Gedanken und Kultur.
Dadurch verzichten wir sehr oft auf wahre Freundschaften, interessante B;cher, spontane Begegnungen und Spazierg;nge in der Natur.

Copyright : Alina Goncharenko
2014