Шёпот вальса волн

Иван Ремеслов
...Медленно, медленно кружится странная пара.
С чувством вальсируют двое танцоров седых...
На танцплощадке из века двадцатого старой
С дамой прекрасной кружит седовласый старик...
    


          ШЁПОТ ВАЛЬСА ВОЛН…

Закружились снова в вальсе нежном -
Мир для нас влюблённых звуков полн…
Счастливы с тобой мы в танце верном
Под волшебный шёпот нотных волн.

Стук сердец и трепетный и сладкий
Льётся звонкой трелью ручейка,
В чувства, окунувшись без оглядки,
И взлетая прямо в облака.

Мы парим там, где то в поднебесье,
Наше счастье по глоточку пьём!
Ты и я… Мы рядышком, мы вместе…
Так тепло… Уютно нам вдвоём!

Грусть, тоска уносятся всё дальше…
Ярким солнцем блещет небосклон!
Две души кружатся как и раньше
Под волшебный шёпот вальса волн…