Новый Год спешит...

Любовь Ефимова
Поздравляю поэтов, читателей и одноклассников
с наступающим Новым Годом!!!
Всем здоровья и мирного неба над головой!!!
Счастья в каждый дом!!!



За бураном скрылось солнце,
Не видать вокруг не зги,
Занавесилось оконце
Белой   тюлью из пурги.

Вьюга по двору гуляет,
Заметает всё вокруг,
Ставни  ржавые ломает,
Взять стремится на испуг.

Мне  ни холодно, ни жарко
Загораю на печи.
Стих слагаю про русалку,
Мать готовит калачи.

Вкусно пахнет пирогами,
Стол закусками  пестрит
Ёлка   блещет огоньками,
В гости Новый Год спешит!!!