Новый год

Вера Неклюдова
   Новый год,конечно это праздник,
   ждём его как чудо,как гипноз.
   Снега нет,вот какой проказник,
   заблудился что-ли дед Мороз?
За окном тепло,растаял лёд.
Оголились стёжки и дорожки.
Птиц лесных слетает хоровод,
подбирать оттаявшие крошки.
   Дома ёлка,огоньки,ура...
   стол накрыт и гости в сборе,
   будем веселиться до утра,
   в караоке петь в нестройном хоре.
Дед Мороз конечно же придёт,
всех поздравит и подарками одарит
и поднимет настроенье всем,кто ждёт,
что ему с подарком угадает.
   Новый год,его я встретить рада,
   впереди ещё ведь Рождество.
   Новый год-всего лишь это дата,
   вобщем года первое число.
На календаре условном дружно
мы перевернём бумажный лист.
Что прошло,то вспоминать не нужно,
Год начался -светел он и чист.