Ответ Деда Мороза мальчику в 2014г

Алёнчик Боравонос
Письмо Деда Мороза детишкам детсада номер 5.

Здравствуйте милые девочки,
Здравствуйте милые мальчики,
Все ли оделись, как белочки?
Все ль нарядились, как зайчики?

Наверно все Вы нарядные,
Вместе с мамами, с папами,
И ёлка в гирляндах и лампочках,
Машет Вам весело лапами.

Очень меня огорчило,
Детишки Ваше письмо,
Всплакнул я даже по дедовски,
Иного и быть не могло.

Мы вместе с Снегурочкой думали,
Как тем ребятишкам помочь?
Чтоб тучи войны развеялись,
Чтоб агрессор-АТО, ушел прочь.

Не была б столь печальна история,
Да, вмешалась Америка, вдруг,
И все напугались страны,
Во всем мире испуг.

Все боятся страну эту страшную,
Ведь всего за семьдесят лет,
Двадцать семь стран разбомбила она,
И конца этому нет.

Вроде несет она демократию,
Только мне старику не понять,
Коль хорошее это дело,
Зачем столько людей убивать?

А давайте детишки с Вами,
Со Снегуркой, конечно тоже,
Напишем БОГУ письмо,
Может он в этом деле поможет.

А я всем посылаю подарки,
Игрушки, конфеты мешками,
И в Новом Году, конечно,
Мы снова встретимся с Вами.

2014г

Письмо мальчика Деду Морозу читать перейдя
по ссылке http://www.stihi.ru/2015/12/27/9652