То властно, то нежно

Жан Сеит
Минул год, недопетою песней в дуэте,
важных вопросов, сбылись ли ответы…
Неведомое счастье, от добрых вестей,
затаилось ли в шаге, у наших дверей?

Сияют на окнах, витражем морозным,
новогодние мысли, россыпью звёздной.
Негой сверяем мечты, пусть еще грёзы,
щемящи, заветны они, и очень серьезны…

Хочешь, новую явь, отразит циферблат?
Вижу встреч наших кадры, где щёки горят.
Волшебство обретают уже, минуты и звуки,
в полночь целуются, даже души в разлуке.

Из вселенной, мы слышим, ушли чудеса,
и будто на мир отрешенно, глядят небеса.
Точно знаю, тебя я, то властно, то нежно,
буду вести, в эту яркую жизнь неизбежно…






Мои уважаемые читатели, коллеги по перу!

Я от души желаю Вам, в Новом 2016 году, радости, свершившихся надежд, неукротимой воли жить и преображать жизнь к лучшему.

Чтобы приобретая новое, храня свой личный мир, мы умножали совесть, доброту, миролюбие и человечность. Для этого, ведь не существует никаких границ, различий и препятствий.

С искренней, моей признательностью к Вам.