38 минут

Горын
Набросай мне печалью своей
Тридцать восемь минут
Я останусь на это мгновенье
Другие уйдут

Ты расскажешь как грустно
В ночи, тишине, пустоте
Одиноко, и пусто
И я прикосаюсь к тебе

Закрой глаза
Осталось мало времени
Попробуй позабыть на миг

Что ты одна
Без рода и без племени
А за стеклом растаял чей-то крик

Не бросай, меня в дрожь, подожди,
Тридцать восемь минут
Свои сети из лжи, собери,
А то не поймут

Расскажи мне как грустно
В ночи, тишине, пустоте
Одиноко и пусто
И время уже на нуле

Закрой глаза
Осталось мало времени
Попробуй позабыть на миг

Что ты одна
Без рода и без племени
А за стеклом растаял чей-то крик