Наш президент Владимир Путин

Раиса Дрыгайло-Попова
Наш президент Владимир Путин
Ведёт народ свой правильным путём,
Пока он у руля - защита будет,
Есть сила духа и надёжность в нём.

По интеллекту лидер совершенный,
И нет таких в Америке с Европой,
Такого президента несомненно
Не отыскать и в Азии с Востоком.
 
Политикой, достойной уваженья,
Доказывает нам не первый год,
Из опыта  публичного общенья,
Что любит он Великий свой народ.

Ему ниспослан свыше глас пророка,
По - божески и правит он страной,
Ей беззаветно служит, без порока,
Гуманен, да и  дружит с головой.

На мировой арене – страж России,
Её в обиду никому не даст,
И для того приложит все усилья,
Что делом и доказывал не раз.

Как присягал на верность он Отчизне,
Так и остался предан ей навек,
Шагает с верою в Россию он по жизни,
Как настоящий русский человек.


  Написано под впечатлением пресс-конференция В. Путина, которая состоялась 17 декабря 2015г.