3. С новым годом поздравляем

Игорь Иванов 777
         ***
С новым годом поздравляем,
Счастья, радости желаем!
Чтобы в Вечности, потом
Жили вы всегда с Христом!
     Чтоб наполнился ваш дом
     Светом, радостью, теплом!
     Чтобы близкие, друзья -
     Бога славила Земля!
Чтобы дружно церковь жила,
Чтобы грешников любила,
Чтобы вместе со Христом
Мы вошли в Небесный Дом!
                27.12.2015