CSI. Лас-Вегас. 16. Слышимость

Ксана Поликарпова
*«- Все автоматы играют эту мелодию. Люди слышат и радуются.
- Только не тогда, когда проигрывают. Тогда они вообще ничего не слышат».
Гилберт Гриссом и Уоррик Браун. CSI: Место преступления Лас-Вегас.

Когда уходит слух, приходит время.
Себя ты обнаружил вдруг не с теми,
Не там, не тем – и не решён вопрос:
Ты вырос или, всё же, не дорос?

Когда уходит слух, приходит влага;
Все строки стерпит верная бумага,
Пока спешишь ты душу ей излить.
Порою помнить проще, чем забыть.

Когда уходит слух, стирая грани,
И правда раскрывается в обмане,
То кажется, что нить дороги рвётся..
Но слух к тебе не раз ещё вернётся.


18:18
24.12.2015