Уходит Старый год

Галина Ситникова 3
Вот уходит Старый год... И пусть...
Он наводит нас чуть-чуть на грусть.
Только не вернётся вновь назад.
Дни за днями быстро прочь летят.

Ну так пусть приходит счастье в дом!
С полной чашей до краёв добром.
Будет радость и веселье в нём.
Новый год мы с нетерпеньем ждём!