CSI. Лас-Вегас. 15. Находка

Ксана Поликарпова
«- Никогда не знаешь, что тебе нужно, пока не найдёшь это. Может быть, следующая находка всё изменит.
- И что вы тогда сделаете?
- Высплюсь».
Гилберт Гриссом и Кейси. CSI: Место преступления Лас-Вегас.

Что нашла я? Выход или вход?
Страшно сделать шаг – но остановка
Тяжела; уже подобран код;
Страсть порою только упаковка,
Под которой бездна слов и дел..
Поиск это выбора предел.

Суть я отыщу и лягу спать:
Будет проще так миры собрать
От песчинки до луча зари.
Мне себя грядущее яви!


17:53
24.12.2015