Письмо Деду Морозу от деревенского кота

Алёнчик Боравонос
Письмо Деду Морозу.


Здравствуй Дедушка Мороз
От всех котов привет тебе не хилый,
Лежу на печке с Мусей я,
С моей подружкой милой.

Хотим мы дать тебе наказ,
Когда с мешком пойдёшь,
Захватишь что-нибудь котам,
Ну, "Вискас" , принесешь?

Так , когтеточку не забудь,
И миску захвати,
Сметану, масло, молоко,
В бидончик, литра три.

На даче, у соседей,
Есть дверка для кота.
Толкнул, и ты на воле,
Ходи туда-сюда.

И мне такую надо,
Хозяев, чтоб не ждать,
Башкой открыл и вот уже,
Иди себе гулять.

Не надо много колбасы,
Один батон-пойдёт.
Гирлянду,  с ярким  бантиком ,
Ведь нынче Новый Год!

2014г