С любовью...

Артур Сураков
С любовью осень гладит щеки улиц,

Добавив в воздух летней теплоты.

Метет исправно листья, чуть сутулясь,

С зимой наводит неизбежные мосты.


 

Все намывает дождиком квартиру,

Полам земли не пожалев воды,

Напоминает осень бригантину,

Которую скуют седые льды.


 

Картины парков нарисованы пастелью,

Прозрачен воздух и немного свеж,

Земля укрыта лиственной постелью,

Вода сочится ручейками меж.


 

С достоинством уходит в зиму осень,

Уже готова встретить холода.

Уже готова... только неба просинь,

Ее не отпускает навсегда.

 3.11.2015 8-45 (в машине)