Письмо мальчика Деду Морозу в 2014г

Алёнчик Боравонос
Письмо Деду Морозу



Я пишу тебе милый дедушка,
Может быть ты  не слыхал,
На детей Новороссии, страшный,
Враг  коварный  напал.

*

Днем и ночью бомбит песочницы,
Горбольницы, школы, дома,
В каждый дом пришло горе, в каждый,
В Новороссии  нынче - война.

*

Мы решили сегодня с друзьями,
В нашем детском саду номер пять,
Все подарки свои и игрушки,
Тем детишкам в Донбассе отдать.

*

Тем, кто ранен, кто мерзнет, кто голоден,
Ведь у многих родителей нет,
Помоги, города, чтоб отстроились,
Чтобы жизнь продолжалась без бед.

*

Чтоб война эта кончилась страшная,
Из подвалов, чтоб вышел народ,
Я прошу тебя, милый дедушка,
Чтоб сбылось это всё в Новый Год.

2014г

Ответ Деда Мороза мальчику читать перейдя
по ссылке -http://www.stihi.ru/2015/12/27/9992