Письмо Деду Морозу в 2014г

Алёнчик Боравонос
Письмо Деду Морозу.

Здравствуй, милый дедушка,
Вновь тебе пишу.
Но подарка в этот раз,
Я не попрошу.
*
Не хочу я куклу,
Не хочу я мишку.
Не хочу котенка,
Не хочу и книжку.
*
Жизнь уже в закате,
Вроде всё уж есть,
А напастей столько,
Все не перечесть.
*
Я хочу, дедуля,
Чтоб раз в год, зимой,
Ты пришел к детишкам,
С Снегуркой озорной.
*
Пусть гадают взрослые,
Много лет подряд,
Кем ты ей приходишься,
Муж, отец, иль сват.

*
Пусть от счастья светятся,
Детские глаза.
Пусть чуток отклеится
Седая борода.
*
Но зато детишкам,
Каждый Новый Год,
Как в веселой песенке,
Радость пусть несет.


дек 2014u