Ах, если б знать

Дмитрий Гревцев
Ах, если б знать все наперед,
Не сделать глупых бы ошибок,
Ах, если б знать, что в жизни ждет,
Ах, если б знать, как найти выход…
Ах, если б знать, что жизнь возьмет,
Ах, если б знать, что жизнь подарит.
Быть может в жизни повезет,
А может быть она задавит!
Быть может в пыль меня сотрет,
А может быть меня возвысит,
А мож струною оборвет,
Но от меня не все зависит…….
Д.Гревцев